Новости
26 июня 2018, 22:00

Игорь Скубенко: «Публичные слушания будут проведены повторно»

Официальное заявление об этом глава Северодвинска Игорь Скубенко сделал сегодня на пресс-конференции, комментируя прошедшие 26 июня публичные слушания, на которых обсуждалось выделение участка земли недалеко от станции Рикасиха для строительства межмуниципального экотехнопарка.

- Слушания произвели на меня негативное впечатление, не из-за результатов, а форматом, в котором они прошли. Натуральный базар, нарушение всех порядков, которые существуют в муниципальном образовании при проведении слушаний. Я не говорю уже об оскорблениях, о том, что не давали высказываться, полностью дестабилизировали работу людей, которые их проводили. Не говоря уже о том, что дошло до совершенно недопустимых провокаций, замешанных, на мой взгляд, на национальной почве, - отметил Игорь Скубенко.

Именно существенные нарушения порядка проведения публичных слушаний стали причиной их повторного проведения.

- Я официально заявляю, что мы организуем повторное проведение публичных слушаний для соблюдения всех регламентов и с привлечением сотрудников правоохранительных органов для обеспечения общественного порядка. И уже после них будем принимать окончательное решение. Как глава муниципального образования я не имею права поступить иначе, - подчеркнул Игорь Скубенко.

Игорь Скубенко также высказал личное мнение о строительстве экотехнопарка.

- Я поддерживаю этот проект. Я хочу, чтобы наши дети жили в чистом городе, чтобы наши СНТ не погрязли в мусоре. Я хочу, чтобы наша свалка была рекультивирована. Мы провели переговоры с Правительством области, с региональным оператором - они готовы нам помочь, - подчеркнул глава города.

Новые публичные слушания планируется провести через два месяца.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg