Новости
29 марта 2018, 04:00

Ивану Крапивину сделали операцию

Об этом на пресс-конференции в администрации города журналистам сообщил глава Северодвинска Игорь Скубенко.

- 27 марта Ване сделали операцию, он постепенно выходит из комы. Я читал разные комментарии по этому поводу. На значительную часть из них отвечать не хочу. Сбор средств продолжается, - подчеркнул глава Северодвинска.

Он отметил, что в социальных сетях появляются необоснованные нападки на администрацию города.

- Появляются разные колкости в наш адрес, несмотря на то, что вся система здравоохранения Северодвинска, в том числе, детская больница находятся в подчинении области. А город - в ежедневном наблюдении за ситуацией и владении информацией о Ване, - заметил Игорь Скубенко.

Глава муниципалитета рассказал, что сотрудники администрации Северодвинска участвовали в сборе средств, переводя деньги в фонды, работающие с семьей Крапивиных. Помимо этого, город оказывает мощнейшую информационную поддержку Ивану и его родственникам.

- С мая 2017 года так громко об этой беде не говорили. Мы регулярно рассказываем о Ване, приводим подробности его восстановления. Это не тот случай, чтобы меряться ростом и говорить, кто сделал больше, а кто меньше, - заявил Игорь Скубенко.

Заместитель главы Северодвинска по социальным вопросам Ирина Сахарова напомнила, что город находится на постоянной связи со временным опекуном подростка Ильей Крапивиным и детской больницей, которая тесно взаимодействует с клиникой Санкт-Петербурга, где сейчас и находится Ваня Крапивин.

Добавим, что сегодня историю о Ване Крапивине, пострадавшем от пьяного соседа, покажут в программе «Прямой эфир», которая уже началась в 17:40 в эфире канала «Россия - 1».

После записи передачи ведущий проекта, известнейший журналист Андрей Малахов из собственных средств оплатил лечение матери Ивана Натальи Крапивиной от алкозависимости в одной из ведущих клиник Москвы. Сейчас женщина находится в столице под жестким присмотром медиков.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg