Новости
15 сентября 2017, 07:00

«Аквилон-Инвест» приглашает на «Праздник кирпича»

Холдинг «Аквилон-Инвест» возводит в Северодвинске 4 жилых комплекса (6 домов) площадью порядка 80 тыс. кв. м — всего более 1 200 новых квартир. В сентябре для покупателей предусмотрены специальные мероприятия, в ходе которых все желающие могут получить дополнительные скидки на покупку квартиры

НОВОСТРОЙКИ СЕВЕРОДВИНСКАЗнакомство с домом

В субботу, 16 сентября, холдинг «Аквилон-Инвест» проводит для своих клиентов в Северодвинске необычное мероприятие — «Праздник кирпича». Все желающие могут во время экскурсии по новостройкам побывать на строительных площадках, ознакомиться с планировками квартир, выполненных с использованием европейских принципов «Разумные метры», а также оценить качество возведения зданий по технологии «Тёплая керамика» и благоустройство территорий по концепции «Двор без машин». В конце экскурсии её  участники смогут оставить автограф на своём именном кирпиче и заложить его в кладку стены одного из новых жилых комплексов.

А если участник праздника в этот день забронирует квартиру, он может получить скидку до 180 тысяч рублей .

Раньше покупаешь — меньше платишь

По итогам шести месяцев текущего года холдинг «Аквилон-Инвест» признан Сбербанком России лидером по продаже жилья в ипотеку в Архангельской области. — Ипотека становится всё более доступной, процентные ставки по ипотечным кредитам существенно снижаются. Сейчас тенденция такова, что больше половины квартир у нас приобретаются в ипотеку. И чем доступней будут ипотечные кредиты, тем больше будет тех, у кого появится возможность купить жильё. Нельзя сказать, что в сданных домах квартиры проданы на 100%. То, что они остаются, — это неплохо, поскольку те, кто хочет купить готовое жильё и сразу переехать, имеют такую возможность. Но покупать квартиру на стадии начала строительства всё-таки выгоднее: начальное предложение всегда дешевле, — отметил председатель совета директоров холдинга «Аквилон-Инвест» Александр Фролов. В сентябре холдинг проводит в Северодвинске акцию «Осень-осень выгодно. Квартира за 200 тысяч рублей»*. При оформлении ипотечного кредита в ПАО ВТБ 24 первый взнос для покупки квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон-Инвест» составит всего 10%.

По данным Единого реестра застройщиков РФ, строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» вошёл в ТОП-50 крупнейших застройщиков России, заняв 45-ю позицию. При этом «Аквилон-Инвест» возглавляет региональный рейтинг по Архангельской области.

Записаться на экскурсию можно в офисе «Аквилон-Инвест» на пр. Морском, 15, 3-й этаж (вход с правого торца), телефон (8-8184) 52-00-00.

Георгий ГУДИМ-ЛЕВКОВИЧ

*200 000 рублей — размер первоначального взноса по ипотечному кредиту ВТБ 24 (ПАО; далее — Банк) на покупку квартиры стоимостью 2 000 000 рублей в строящемся доме, расположенном по строительному адресу: Архангельская область, г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, в границах ул. Выучейского и пр. Ломоносова, застройщик — ООО «Капитал-Инвест», входящий в состав строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон-Инвест». Программа: «Ипотека. Строящееся жилье». Указанные условия действительны для зарплатных клиентов Банка (наличие зарплатной карты более 90 дней, наличие не менее двух поступлений заработной платы на карту за последние два месяца): погашение кредита — аннуитетными платежами; процентная ставка 9,7% при условии оформления страхования жизни и здоровья. В отсутствие страхования жизни и здоровья заёмщика процентная ставка увеличивается на 1%. Обязательный первоначальный взнос составляет не менее 10% от стоимости приобретаемого объекта. В случае оформления страхового полиса в последующие годы только по риску утраты или повреждения приобретаемой квартиры процентная ставка увеличивается на 1% годовых. Валюта кредита: рубли РФ. Размер кредита: от 600 тыс. руб. до 8 млн. руб. Срок кредита: от 12 месяцев до 30 лет (кратно 12 мес.). Обеспечение по кредиту: залог прав требования кредитуемого объекта/квартиры (при оформленном праве собственности). Возможны дополнительные расходы: страхование осуществляется в соответствии с тарифами страховой компании (утраты жизни и трудоспособности, утраты (гибели) или повреждения приобретаемой квартиры), при аренде банковской сейфовой ячейки / использовании аккредитивной формы расчётов /при использовании договора долевого участия / уступки прав требования, по оформлению закладной; расходы на услуги нотариуса. Оплата услуг по оценке осуществляется заёмщиком самостоятельно. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения клиентом обязательств по возврату основного долга и процентов банк взимает неустойку в размере 0,06% величины неисполненного или ненадлежащим образом исполненного обязательства за каждый день просрочки. Указанные условия кредитования действительны на 1.09.2017 г. Подробную информацию об условиях предоставления продуктов банка и тарифах вы можете получить на официальном сайте www.vtb24.ru , а также во всех филиалах и дополнительных офисах ВТБ 24. Банк ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1623. Реализацией квартир занимается строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест». Т. (8 -8182) 65-69-01, 8-800-100-24-24 (звонок по России бесплатный), www.vtb24.ru , возрастная категория информационной продукции: 0+. Срок действия акции: с 01.09.2017 г. по 31.10.2017 г. Реклама. Проектная декларация размещена на сайте www.akvilon-invest.ru.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg