Новости
26 августа 2017, 16:45

Квартиры с эксклюзивными скидками

4 сентября стартуют продажи квартир в новом ЖК NORDICA холдинга «Аквилон-Инвест» на проспекте Победы. Первые 20 покупателей получат скидку 20%.

«Аквилон-Инвест»: скандинавская архитектура, финское качество, европейский комфорт

С видом на озеро Впервые в регионе проект современного жилого комплекса выполнил финский архитектор Юкка Тикканен. Холдинг «Аквилон-Инвест» привлёк известного европейского градостроителя, сделав ставку на авторскую скандинавскую архитектурную концепцию, традиционное финское качество и европейский уровень комфорта. ЖК NORDICA площадью 18 тыс. кв. м расположен на проспекте Победы в тихом уютном зелёном районе с развитой инфраструктурой. В непосредственной близости расположен физкультурно-оздоровительный комплекс «Планета», в шаговой доступности — школа № 28, детсад № 8 «Лесная сказка», социально-реабилитационный центр для детей «Солнышко», почтовое отделение, несколько магазинов. Жилой комплекс состоит из двух корпусов: трёхподъездного 11-этажного и двухподъездного 9-этажного. Из окон квартир открывается живописный вид на озеро Новое. Стены зданий планируется выполнить по технологии «Тёплая керамика» из кирпича белого, тёмно-красного и тёмно-серого цветов, с контрастным колористическим решением уличных и дворовых фасадов. Композиционным акцентом домов являются большие по площади плоскости витражей лестничных клеток, освещённые в тёмное время. Вход в подъезды сделан с уровня земли, без лишних ступеней, с учётом требований для маломобильных групп населения, предусмотрены большие холлы и колясочные.

На любой вкус Всего в ЖК NORDICA с использованием передовых принципов планировки «Разумные метры» спроектировано 396 квартир, от студий до классических трёхкомнатных. Высота потолков при чистовой отделке 2,7 м, ширина балконов 1,5 м. Всё пространство квартир продумано до мелочей: учтено расположение мебели, направление открывания дверей, места для размещения выключателей. Все квартиры сдаются с белой отделкой, которая позволяет самостоятельно создать дизайн будущего жилья. Возможен заказ чистовой отделки под ключ, когда квартира уже готова для проживания. Предусмотрено размещение в квартире собственной сауны. Главное преимущество концепции «Разумные метры» состоит в том, что на этапе проектирования учитывается образ жизни и особенности современных горожан. Квартиры получаются значительно более удобными и функциональными, чем стандартные. В них предусмотрены специальные зоны для общения всех членов семьи и личные пространства для отдыха и уединения. В концепции «Разумные метры» нет пространств, которые в дальнейшем нельзя использовать. Соответственно, не нужно платить за «лишние квадраты».

Мировые стандарты Эффективность дома — не только архитектура, но и современная инженерия, экологичные и экономичные системы рекуперации тепла, механической вентиляции, лифтового оборудования. В ЖК NORDICA предусмотрены: автоматизированный тепловой пункт, незадымляемые лестничные клетки и импортные лифты грузоподъёмностью 1000 и 450 кг. Энергоэффективные технологии позволяют существенно сэкономить на коммунальных платежах. Что касается благоустройства территории площадью более 1,5 га, то оно будет организовано по нормам, которые приняты не только в российских мегаполисах, но и во всём мире. Внутренняя территория между корпусами устроена по принципу «Двор без машин». Здесь планируется выполнить ландшафтный дизайн с искусственно созданными «холмами», которые формируют особый стиль, большое количество озеленения. Будут установлены спортивная площадка, уличные тренажёры, игровые комплексы двух типов для детей разных возрастов, проложены велодорожки и сделана велопарковка, а также площадки для барбекю. На наземных автостоянках по периметру участка предусмотрено 167 машино-мест. Администрация Северодвинска уже выдала холдингу разрешение на строительство ЖК NORDICА. Инспекция государственного строительного надзора Архангельской области в своём заключении подтвердила соответствие застройщика и проектной декларации требованиям Федерального закона № 214 «О долевом строительстве». Георгий ГУДИМ-ЛЕВКОВИЧ

Реклама ЖК NORDICA: застройщик ООО «Альфа-строй», разрешение на строительство № 29-1032901000703-731-2017 от 19 июня 2017 г. выдано администрацией МО Северодвинск. Документы размещены на сайте www.domvoitto.ru

*** Всем, кто приобретёт квартиры в ЖК NORDICА, предоставляется беспроцентная рассрочка до конца строительства с первым взносом всего 10%.

*** Забронировать квартиру и оформить договор можно 4 сентября с 9.00 в офисе холдинга «Аквилон-Инвест»: пр. Морской, 15, 3-й этаж (вход с правого торца). Т. (8-8184) 52-00-00.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg